法制信息
精品案例 学术研讨 司法调研 法制信息
 
  法制信息 您当前所在的位置:首页 >> 审判研究 >> 法制信息  
广西党委常委、政法委书记到资源法院调研
2018/10/15 阅读次数:14

     中国法院网讯 (何思 黄鑫淞)  10月8日,广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇深入资源县人民法院调研工作。资源县委常委、书记韦绍艺,资源县委常委、政法委书记喻孝迦,资源法院党组书记、院长罗其中等陪同调研。

  在该院讲解员的带领下,先后参观了该院全面从严治警“五查五整顿专项行动”、“扫黑除恶”专项行动、执行攻坚工作成效展示栏。在诉讼服务中心大厅,黄世勇与干警进行亲切交流,并抽查了部分干警对于“五查五整顿专项行动”的落实情况,实地仔细了解智慧法院建设、收结案情况、员额法官比例等各项工作情况。同时,与立案律师进行随机电话交流,从第三方途径侧面了解该县人民群众对司法满意度情况。

  黄世勇对资源法院各项工作给予肯定,他强调,要继续以“五查五整顿”专项行动为抓手,改进司法作风,强化队伍建设;继续抓好审判执行工作,加强巡回审判和调解,提升各项审判质效;要开拓沟通交流渠道,创新服务方式,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,切实提高人民群众满意度。

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227