媒体聚焦
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  媒体聚焦 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 媒体聚焦  
盐城表彰征文研讨获奖作者
2017/07/07 阅读次数:0

《盐城审判》“大纵湖杯”征文研讨暨学术论文研讨会议7月3日在盐都举行。省法院研究室相关领导,盐城中院分管院领导、研究室相关人员,各基层法院办公室(研究室)负责人,征文获奖作者以及部分学术论文作者40余人参加会议。

据了解,为进一步发挥盐城中院《盐城审判》的刊物功能,进一步推动全市法院应用法学研究工作的深入开展,更好地为执法办案第一要务服务、为司法工作科学决策服务、为审判事业科学发展服务,《盐城审判》编辑部与盐都法院联合举办了“大纵湖杯”征文活动。活动开展后,全市法院广大法官积极参与,踊跃投稿,编辑部择优刊发了多篇立意新颖、论据充分、论证严谨,具有较强针对性、应用性和指导性的司法调研成果。经过由省法院、盐城中院和基层法院相关人员联合组成的评委会认真审读、评选,最终评出一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖8篇。

会上,对《盐城审判》“大纵湖杯”征文获奖作者进行了表彰,并就学术论文的选题与撰写进行了研讨交流。

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227