工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院举办盐城市法院系统第二届羽毛球比赛
2018/10/15 阅读次数:74

 

  10月13日至14日,盐城中院在东台市体育馆举办盐城市法院系统第二届羽毛球比赛。市中院党组副书记、副院长吴海龙致开幕辞,党组副书记韩震龙主持,党组成员、副院长许建兵,东台市委副书记、政法委书记许峰出席,东台法院党组书记、院长周宏致欢迎辞。

 

市中院党组副书记、副院长吴海龙致开幕辞

 

党组副书记韩震龙主持

 

东台法院党组书记、院长周宏致欢迎辞

 

  盐城中院党组始终高度重视法院队伍文化建设,倡导鼓励干警在工作之余加强身体锻炼,健康的体魄是为群众排忧解难、定分止争的重要前提之一,正如吴海龙所表达的:“正义的激情、为民的情怀、公正的理念,这些宝贵的灵魂需要坚强又韧性的身体支撑与安放。”


 

 

 

    为参加此次比赛的所有运动健儿点赞!

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227