工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
省高院副院长褚红军一行来盐督查调研“基本解决执行难”工作
2018/07/13 阅读次数:0

 

  7月5日至6日,省法院党组成员、副院长褚红军一行来盐督查调研“基本解决执行难”工作,详细了解盐城法院执行指挥中心实体化运行、执行案件流程管理、网络司法拍卖等工作情况。
  调研期间,褚红军一行先后赴响水、亭湖法院实地察看执行工作开展情况,并在市中院执行指挥中心通过视频会议系统,集中听取了市中院及相关基层法院关于“基本解决执行难”工作情况的汇报,分析指导执行工作中存在的突出问题,并提出具体工作要求。他强调,当前盐城法院要坚持一把手抓、抓一把手,一把手院长要继续提高对执行工作的重视程度,亲自参与、靠前指挥,切实解决执行难题。要进一步解放思想、更新观念,转变执行办案模式,实现执行指挥中心“最强大脑”和执行团队“最强团队”之间的配合。要坚持挂图作战,精准施策,打好积案清理、财产处置、终本达标“三大战役”。要加大执行转破产的力度,对于符合执转破条件的案件及时移交、及时办理,切实化解一批“僵尸”案件。要进一步加大执行工作宣传力度,特别是向人大代表和政协委员宣传执行工作的成果和效果,让代表委员实实在在的了解执行工作。

省法院党组成员、副院长褚红军出席会议并讲话

市中院党组书记、院长王世华出席会议

市中院党组成员、审判委员会专职委员宋长琴汇报执行工作情况

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227