工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院工作报告获一致通过 王世华院长全票当选江苏省第十三届人民代表大会代表
2018/01/08 阅读次数:1

1月7日上午,盐城市八届人大二次会议圆满完成预定的各项议程,胜利闭幕,与会代表一致通过了关于盐城市中级人民法院工作报告的决议。

在闭幕大会前举行了市八届人大二次会议选举大会,大会以无记名投票的方式,选举产生了盐城市出席江苏省第十三届人民代表大会代表,盐城中院党组书记、院长王世华获全票当选。

过去的一年,在市委的正确领导和上级法院的有力指导下,在市人大及其常委会的有力监督、市政府的大力支持、市政协的民主监督以及社会各界的关心支持帮助下,盐城中院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持公正司法、司法为民,各项工作继续保持良好发展态势,为全市经济社会平稳健康发展作出了应有贡献。

法院工作报告的一致通过和王世华同志全票当选省人大代表,表明了人大代表和广大群众对法院工作的充分肯定。全市法院干警将继续在王世华同志的带领下,认真贯彻落实本次大会决议要求,依法履职、公正司法,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐城奋勇前进!

 

盐城中院工作报告获一致通过

王世华院长全票当选江苏省第十三届人民代表大会代表

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227